BVLGARI 打破傳統!以街頭藝術迎接春天

By  |  0 Comments

BVLGARI的作品一向精緻華美,如一件件設計考究的藝術品,然而總是走「正統」路線的它卻在這個春天作出大膽、富有創意的企劃。5月12日,世界幾大重要城市,包括香港、紐約、洛杉磯、羅馬、倫敦、東京,均讓店鋪櫥窗化身成為一幅幅油畫布,讓街頭藝術家發揮創意,與品牌一同慶祝繁花盛放的春天的到來。

ROME

TOKYO-GINZA

HONG-KONG

LONDON

LOS-ANGELES

NEW-YORK

這六間店舖的店面櫥窗同一時間變成為全球性的花藝藝廊,畫家們的前衛與天馬行空的美學觀念與Bulgari的大膽創新精神融為一體,每一位藝術家將以當地的語言來演繹Bulgari對美的追求以及對大自然的熱愛。

這六位藝術家包括: 塗鴉師Ano (香港) ;Werc (紐約);Tornado creative (洛杉磯);Kazuaki Zaizen (東京); Rugman (倫敦);Lucamaleonte (羅馬)。

Werk Alvarez Window Painting Instalation at Bulgari on May 12, 2017 in New York City.

5月12日,藝術家們更公開與公眾分享他們的繪畫創作過程,他們在店面櫥窗繪上專為此而設計的花卉塗鴉圖案,藉此打破藝術作品、大自然與瑰麗珠寶之間的界限。

他們的非凡創意與畫工,令圍繞著珠寶的花卉畫作構成一種特別的視覺效果,彷彿有了生命。是次 #FollowyourheART活動的目的不僅是邀約大家一同慶祝春天的到來,同時也是為了表揚街頭藝術這種最具自發性的藝術表達方式。

如果你碰巧在這些 城市,不妨親置現場,感受珠寶與街頭藝術碰撞出的絢爛花火!

請密切留意 @bulgariofficial上的 #followyourheART 街頭藝術表演,或者親臨Bulgari位於香港廣東道、紐約、洛杉磯、東京、倫敦和羅馬的專門店欣賞這些佳作。