TOD’S 2017春夏男士系列

By  |  0 Comments

Tod’s2017春夏系列以Timeless Icons為主題,代表永恆不朽的優雅與經。其實這個主題本身就與Tod’s的精神有相通之處,精緻的意大利手工皮革使得Tod’s在奢侈品林立的世界中不僅保持了本我,而且低調有型,永遠佔據著一席之地。2017春夏男裝系列加入了復古元素,但是優雅仍然是主基調。

豆豆鞋向來都是Tod’s的得意之作,這一季當然也不會例外。採用了諸如檸檬黃,藍色,灰色等夏日特有的色彩,充滿了活力與趣味。

TOD’S這一季仍然不乏實用又兼具質感的包款,超大的容量空間和經典易搭的造型,就算再繁忙也能有條不紊。側邊的標誌性鉚釘更增添了時尚指數,輕易就能襯托出男士的優雅品味。

精緻的帆布休閒腰帶必定是Mush-Have系列,經典的藍白配色與皮質結合,卡扣上印有品牌Logo,結實耐用之餘在歲月的沉澱中更顯質感。

其他小配飾例如錢包,手鏈等都兼具了商務與時尚的特質,既簡潔又透出些許玩味。

如慾了解更多TOD’S資訊,請至官網

TOD’S Men’s Boutique Landmark

置地廣場TOD’S男士精品店

Shop 19, Landmark Atrium, Hong Kong

香港置地廣場B19號鋪

電話: +852 2766 3288