HUBLOT 演繹下的「紳士」品格

By  |  0 Comments

作為首家融合贵重金属和天然橡胶为原材料的瑞士顶级腕表品牌,它的诞生无论从制表材料还是从腕表所诠释的独特美学概念来讲,在钟表界都掀起了一场革命。

今年 Hublot與意大利品牌 Italia Independent再度合作,更找來意大利老牌西服訂製名家House of Rubinacci,推出別具風格的錶款系列 - Classic Fusion Italia Independent。

這系列腕錶以紳士西服為主題,選用了常用於高級定制西服的面料作為錶帶以及錶盤的設計。金屬質感的錶殼搭配衣料錶帶,卻呈現出不一樣的活潑與生動。千鳥格屬於永不過時的經典圖案,無論是黑白,亦或彩色羊毛風格,都散發出雅緻的紳士格調。

全系列腕錶共6款,不同的顏色均呈現出不同的風格,但是HUBLOT標誌性的設計元素與那種活力運動感無疑仍然是最大亮點。如果想要了解更多關於HUBLOT的信息,不妨登錄官網查詢。

HUBLOT

香港宇舶專賣店(世紀廣場店)

地址:香港德己立接世紀廣場

電話:852-21163708