Selvedge Grooming 與CÉ LA VI攜手呈獻父親節獻禮

By  |  0 Comments

對於即將到來的父親節,你有Idea了嗎?父親的不愛表達總是會讓我們忽略這個默默付出的男人,其實他們其實也會被細膩的關心和體貼打動。今年6月,著名意大利男士護理品牌Selvedge Grooming,將攜手坐擁一流景觀的頂級新派亞洲菜餐廳CÉ LA VI, 提供不一樣的早午餐及餐飲體驗,讓你和父親有一個難忘的節日。

Image result for CÉ LA VI

Image result for CÉ LA VI

CÉ LA VI於其深受歡迎的早午餐套餐特別加入兩款以Selvedge Grooming品牌理念設計的雞尾酒及一款精緻甜品,令早午餐套餐更加吸引。

凡於父親節當天(6月18日)惠顧早午餐的父親們,即可獲贈Selvedge Grooming禮物袋,內含一罐造型髮蠟及兩支零售裝多功能面部護理產品 – 品牌最暢銷的二合一潔膚及剃鬚膏以及集保濕及護膚於一身的多功效保濕乳。

如未能於父親節親臨,只需於6月份惠顧獨家的Selvedge Grooming雞尾酒,亦可獲贈一套Selvedge Grooming面部護理試用裝。兩款雞尾酒The Barber Gimlet」及Moustache Mule」將於6月期間供應。特色甜品A Close Shave」包括在CÉ LA VI每周早午餐菜單中。

CÉ LA VI 父親節「周日早午餐」現已接受預訂,詳情請致電+852 3700 2300 或電郵至 reservation-hk@xelavi.com

Address: 25/F California Tower, 36, 30 D’Aguilar St, Central
Phone: 3700 2300