LookBook|Ports 1961 2017 初秋女裝系列

By  |  0 Comments

家居與日常生活是Ports 1961 2017 初秋女裝系列的設計靈感,旨在營造下班以後的輕鬆愉悅感。系列瀰漫著清新的田園氣息,但是品牌標誌性的時尚感與多功能設計卻仍然保留著。冬天的毛氈被重新設計為型格大褸,油布上的圓點飾在超大碼(oversize)的尼龍袋上。家居中常見的花卉及花瓶照片則出奇不意地印在府綢襯衫上作點綴。

品牌以全新角度出發,將上季的重點條紋在初秋系列中重新演繹,使之成為別出心裁的的全新設計 ; 而永不過時的經典格子圖案在整個系列內亦處處見其蹤影。Ports 1961 2017 初秋女裝系列採用手工針織物料、柔軟的拉絨羊毛(brushed wool)和雙面茄士咩(cashmere),再配以深紫、焦糖及薑黃等溫暖色系,帶來一種低調的奢華感。

Ports 1961 旗艦店

地址:香港尖沙咀廣東道120號
電話:24681961