Converse為愛發聲 建起彩虹橋

By  |  0 Comments

創意一向層出不窮的Converse總是會帶來令人驚喜的新作,而今季Converse的創意來自對LGBTQ群體的支持,品牌推出一系列發色彩明亮、細節大膽的Converse Pride系列,以發表發表YES TO ALL宣言,主張不論性別、性取向或身分,每個人都有做自己的自由。

Converse Pride系列包括限量版經典鞋款的Chuck Taylor All Star 及 Chuck Taylor All Star 70s ,另外還推出三款不同造型T恤,滿足不同風格、搭配需求。

Converse Pride系列將於6月9日起在銅鑼灣希慎廣場Converse專門店及 HBX.com發售,建議零售價為HKD219 – 799。

有關於Converse “Yes to All” 計劃, 歡迎到 Converse.com/YESTOALL 查閱。