BVLGARI 2017全新秋冬 DIVAS’ DREAM 配飾系列

By  |  0 Comments

BVLGARI全新 DIVA’S DREAM 手袋的具備實用和優雅兩大特點,其經典的琺瑯扇形可摺式袋扣,與手袋的顏色相配襯。而層次分明的 DIVA’S DREAM 黑色刺繡小牛皮手袋以珍貴的皮革製成,皮質柔軟,細節之處充滿了精緻與奢華之感,時尚中透露著經典氣息。

Festival Cannes 2017
©Daniele Venturelli

BVLGARI 2017秋冬系列的圍巾與披肩以珍貴的絲與 cashmere 羊絨製成。繽紛的色彩與幾何圖形帶來強烈的視覺衝擊,桃紅、松綠色等無疑是點綴初秋的最佳色彩。受象徵符號藝術所啟迪,當中的主題包括個性化的品牌標誌性符號,例如靈蛇與 Diva 的扇形圖案,以及星形、圓點等大量的旋轉幾何圖案,充滿神秘的魅力。

在珠寶眼鏡方面,BVLGARI 2017秋冬系列設計可謂是一場藝術的盛宴。DIVAS’DREAM 的貓眼金屬和琺瑯太陽眼鏡綴以人手鑲嵌而成的水晶花瓣盡顯優雅氣質,而鏡臂上的水晶和扇形琺瑯元素集中體現了懷舊、魅力等特點,適合不同風格的女性佩戴。

BVLGARI

店鋪地址:香港尖沙咀海港城港威商場G126號鋪
營業時間 : 10:00 – 22:00