【頭髮護理】讓髮根蓬鬆健康 | Aveda 全新Pramāsana 專業草本頭皮和頭髮護理服務

By  |  0 Comments
頭頂扁塌出油、頭皮發癢,都是常見的頭髮問題。
從頭皮護理開始做好正確的頭髮護理,
頭皮需要潔淨、平衡及保護,髮根自然蓬蓬鬆鬆的,髮型也更好看。


Aveda 全新Pramāsana™專業草本頭皮和頭髮護理服務 (HK$450/45分鐘)
揉合純花卉及植物精華的藝術與科學,採用蘊含96%天然成份萃取,
幫助深層潔淨頭皮及重建美麗頭髮根基 — 締造「潔淨、健康的頭皮」。

 

靈感來自Ayurveda 古印度醫學智慧,融合潔淨及健康的頭皮締造美麗頭髮的概念。
Pramāsana™頭皮護理系列蘊含獨有的淨化頭皮混合配方-
海藻萃取精華、乳酸菌、他馬努油,配合清新純淨的Pure-Fume™香氣。
幫助潔淨、調節及平衡頭皮皮脂、滋養和修復頭髮,
讓髮絲變得柔軟、健康和倍添光澤,為頭皮及頭髮打造的美容護理服務。

 

給大家看看頭皮分析的前後對比,
療程前,頭髮的毛囊周圍被黃黃的油脂包圍,頭頂較易出油;
療程後,毛囊全都打開,再沒有黃黃的油脂,感到毛囊暢通、髮絲更輕盈。

 

然後嗅一下香精油進入芳香感官旅程,輕輕放髮心情後,
便正式開始Pramasana頭皮和頭髮護理。
步驟 1: 去除角質
利用Pramāsana™去頭皮角質專用梳當作頭皮的按摩工具,以打小圈的方式按摩頭皮,
梳子的獨特之處在於它的環狀梳齒設計,特別適用於頭皮按摩同時不會纏結頭髮。
過程十分仔細,從髮線及至整個頭皮梳了10-15分鐘,有助刺激髮根。

 

步驟 2: 潔淨
以頭皮淨化啫喱潔淨頭皮,萃取自冬青樹的水楊酸去除角質,
過程會在每寸頭皮用指腹打圈按摩,深層且溫和地潔淨頭皮,
即時平衡皮脂,讓頭皮變得清新舒爽。

 

步驟 3: 頭皮及頭髮深層護理
整個頭皮及頭髮塗上Pramāsana™滋養頭皮髮膜,透過獨特的按摩手法,
淨化頭皮同時能滋養頭皮和頭髮,重整頭皮的美麗基礎,
完成後頭皮感到清爽水潤,頭髮保持柔軟,呈現自然光澤。

 

護理服務完成後,髮絲頭髮蓬蓬鬆鬆,更見輕盈,
潔淨的頭皮有助維持皮膚細胞正常的新陳代謝,
深層清潔有助塑造潔淨及健康的頭皮。


整個頭皮及頭髮護理服務需時1.5小時,
過程會由多位美髮師輪流負責不同的步驟,
收費HK$450/45分鐘,包括吹髮造型服務,
收費在中環地段屬合理的中等價錢,
適合中環工作的OL、居住於中上環一族,
放工後做個頭髮護理,再去下場的飯局、小聚。

 

值得一提,護理服務期間記得飲下Aveda 舒緩茶 (Aveda comforting tea bags),
成份以薄荷、廿草為主,再輔甜茴香、羅勒等辛香調香草調製而成,
100%有機認證的混合成份,無咖啡因,糖或添加香料。
喝起來清涼甘甜,很舒爽,有助去油解膩,促進消化排脹氣,舒緩喉嚨痛、通鼻塞。

 

Aveda 全新Pramāsana™專業草本頭皮和頭髮護理服務 (HK$450/45分鐘)
Aveda Salon
地址:中環威靈頓街33號The Loop 1-2樓

 

 

**雖然是廠商邀請,我是真心試用過後才寫分享**


Kat’s Platforms:

 

katerinalin

小個子、大抱負女生,吃喝玩樂,把錢花光是我的正職,喜歡時尚潮流新鮮事,總被世界上美麗的事物吸引著,努力地環遊世界,跟大家說一堆蠢事。