完美透視:BVLGARI 全新OCTO藍寶石陀飛輪腕錶

By  |  0 Comments

 

HK$473,000| 44毫米直徑時計以鈦金屬製成,並經過黑色類金石碳外漆 (D.L.C.) 塗層處理,其透明的錶底與錶盤設計,讓內在的機芯運作一覽無遺地呈現於愛好者面前。

BVLGARI 2017年再一次推出最新傑作OCTO TOURBILLON SAPPHIRE藍寶石陀飛輪腕錶。純美的八邊形錶殼靈感來自羅馬的馬克森提斯殿 (Basilica of Maxentius) 的裝飾圖案。

意式風格的黑色外表,搭配了黑色鱷魚皮錶帶及覆摺式錶扣,而橡膠襯裡則加添一種經典氣息,更帶來舒適無比的感覺。

OCTO TOURBILLON SAPPHIRE

Caliber BVL 206型號手動上鏈飛行陀飛輪機械機芯置於腕錶的心臟位置,由11塊經黑色類金石碳外漆 (D.L.C.) 塗層處理的橋板,綴以ITR2(一種由納米碳管粒子組成的單一合成物料,堅硬度可媲美金屬) 和SLN(一種高科技的夜光物料,令腕錶可以把白天所吸收到的光線在黑夜之中發放出來)的綠色棒形。

OCTO TOURBILLON SAPPHIRE

以橋板作時標是一項完全嶄新的設計。它們既負責固定機芯的位置,同時也扮演著顯示小時和分鐘的功能,以及裝飾特性。