Four Seasons Spa探秘:鬧市中的隱秘空間

By  |  0 Comments

香港四季酒店的水療服務於傳統中透著高貴,對於一個接待過無數名流與高級政客的場所,必有其獨到之處。當然,酒店的奢華與典雅讓人流連忘返,而真正令人沉迷的卻是四季酒店身居鬧市還能開闢一片僻靜土壤,讓人洗滌身心,沉澱一身風塵,獲得思想的極致寧靜,這才是放鬆的至高境界。

四季酒店spa

2016年,四季酒店再次獲得《福布斯旅遊指南》香港五星級水療中心的美譽。除了高雅舒適的環境之外,酒店獨特的水疗护理給人帶來真正放鬆的體驗。專業的理療師全都經過正式培訓,獨特的推拿手法也將喚醒你每一個感官!

此時正值炎炎夏日,酒店也根據時令特別推出精選Spa套餐,讓你沉醉其中,全然專注享受放鬆的樂趣。各式面部護理、肩頸護理以至全身按摩放鬆等,都是忙碌的港人對自己最好的獎勵。

four seasons spa four seasons spa

香港四季酒店水療中心
地址:香港中环金融街8号IFC商場內
电话: +(852) 3196-8888|每日 上午 8:00 – 晚上 11:00
注意:最后一次一小时预约为晚上 10:00。