極致魅惑:GIVENCHY 推出首支雙色唇膏 Le Rouge Sculpt

By  |  0 Comments

 GIVENCHY Le Rouge華麗魅彩唇膏系列自推出以來一直備受熱捧,多年來推出各種大膽創意色調其絲絨般柔滑質地及型格黑皮革包裝更深得女士們歡心,讓她們自由發創意打造獨雙唇。

GIVENCHY 推出首支雙色唇膏 Le Rouge Sculpt

為慶祝GIVENCHY首支雙色唇膏Le Rouge Sculpt隆重登場,成為首個歐美國際美妝品牌推出雙色唇膏,GIVENCHY Beauty特別聯同創意單位AllRightsReserved,邀請8位城中時尚魅力女星,包括鄭秀文、林嘉欣、陳法拉、周秀娜、苟芸慧、陳瀅、張曦雯和歐鎧淳,拍攝一系列型格造型照,更少有地以全黑冷艷造型示人藉著簡約線條突顯立體唇形。

鄭秀文(Sammi)

鄭秀文:「這支唇膏對所有女性來說是一個喜訊!」

GIVENCHY Le Rouge Sculpt唇色:No.1 Sculpt’in Rouge

身為時尚女王的鄭秀文(Sammi)表示唇膏是她的must-have item,今次為配襯Le Rouge Sculpt唇妝, Sammi更換上短髮新造型!她大讚Le Rouge Sculpt雙色唇膏非常新鮮,其雙色設計能勾劃出不一樣的妝效,創造不同效果,是女士們的一大喜訊。家中擁有超過一百支唇膏的Sammi滿意自己的唇形,大小適中,可以隨著自己的心情喜好而勾劃出想要的理想唇妝,時而豐厚時而櫻桃小嘴,創造不同造型。

林嘉欣:「唇膏對我來說是『精神指標』。」

GIVENCHY Le Rouge Sculpt唇色:No. 3 Sculpt’in Fuchsia

擁有甜美笑容的林嘉欣(Karena),雖已是兩女之母,但仍不減迷人風采。雖然Karena不常化妝,但唇膏在她日常生活中佔重要的地位,對她來說,唇膏就是「精神指標」。對於自己的嘴唇,Karena覺得不太大又不太小、不厚又不薄。今次拍攝造型照,來個新嘗試,試上這支Le Rouge Sculpt雙色唇膏,對其特有的outline及漸變效果相當滿意。

陳法拉:「我覺得嘴唇會視乎心情而變。」

GIVENCHY Le Rouge Sculpt唇色:No. 4 Sculpt’in Corail

於美國進修戲劇碩士學位的陳法拉(Fala),今次拍攝為她帶來耳目一新的感覺,finger wave髮型很有古典味道,塗上Le Rouge Sculpt唇膏勾劃出層次感,以及全黑服飾,令到整個造型很有型格,作出新嘗試。Fala覺得嘴唇會視乎心情而變,對自己的嘴唇感到滿意,但希望自己可以笑多一點,因為很多人都指她笑起來時嘴唇很美,所以Fala會提醒自己保持心情好,塗上唇膏更能彰顯唇部美麗的線條。

周秀娜:「塗唇膏的形態很有女人味。」

GIVENCHY Le Rouge Sculpt唇色:No. 2 Sculpt’in Violine

近年積極發展電影事業的周秀娜(Chrissie)外界對其演技一致好評,她很滿意今次團隊為她塑造高貴優雅的造型,感覺有如踏上紅地毯般隆重。跟唇膏的邂逅,是Chrissie小時候見到媽媽每次出席重要場合,都會帶著一個小小唇膏盒,裝著至愛的唇膏,從那時開始,便認定如果要靚或出席重要場合,便塗上唇膏。Chrissie更認為塗唇膏的形態很有女人味。

苟芸慧:「小時候愛用唇膏畫圖畫,畫出來的圖畫顏色和質感很特別。」

GIVENCHY Le Rouge Sculpt唇色:No. 5 Sculpt’in Rose

平日多以女性化形象示人的苟芸慧(Christine)坦言為今次企劃獻出了第一次,初嘗冷酷型格的造型,首次以無眼線的輕淡眼妝亮相,拍攝時更要擺出冷酷表情,令她感覺新鮮及有挑戰性。Christine表示自7、8歲時便拿媽媽的唇膏搽,裝成大人模樣,更曾愛上用不同顏色的唇膏來畫圖畫,畫出來的圖畫顏色和質感很特別。Christine雖然沒有計算過家中有多少支唇膏,但可以肯定的說,女仔每次出街都要有一支唇膏。由於Christine跟媽媽的嘴唇相似,同樣是偏小和薄,她希望將Le Rouge Sculpt唇膏送給媽咪,令她們兩母女的唇型更立體。

為讓更多人感受GIVENCHY Le Rouge Sculpt的塑造嘴部輪廓功效,GIVENCHY特別夥拍人氣相機應用程式SNOW App推出期間限定自拍濾鏡。由8月8日至9月18日,用家可於SNOW App內搜尋及點選「GIVENCHY」的自拍濾鏡,當相機鏡頭辨識到人臉後,Le Rouge Sculpt雙色唇膏動畫便會出現於手機屏幕中,自動替被攝者塗上唇膏,立體迷人唇妝瞬間呈現!拍攝後將短片或相片分享至 Instagram,並加上hashtag 「#SculptYourLips」,即可參加「誰是 The Best Lip Creator ?」有獎活動,每星期最佳Lip Creator可獲贈Le Rouge Sculpt 華麗魅彩雙色唇膏乙支!更多資訊,請瀏覽官網