kate spade new york 2017秋季系列廣告—當巴黎邂逅紐約

By  |  0 Comments

kate spade 2017年為致敬三位突破界限,勇敢追求的女性, 邀請了澳洲模特新星FERNANDA LY 再度參與KATE SPADE NEW YORK 2017秋季系列廣告拍攝。致敬女性包括活躍於1920年代的美國影星及時尚指標 Louise Brooks、以「le coquelicot」(「罌粟」的法文) 畫作而聞名的殿堂級畫家Kees Van Dongen,以及為追隨夢想而由美國遠赴巴黎發展的知名爵士樂巨星Josephine Baker。

Fernanda Ly繼kate spade new york 2017春季系列廣告後,再度成為品牌 2017秋季系列的女主角,以她獨特的魅力展現系列的個性與生命力。廣告中,Fernanda Ly剛從浪漫的花都巴黎回到充滿活力的大都會紐約,帶著她鍾愛的古董物件和貓,到一家經典的紐約餐廳享用傳統法式料理—牛扒薯條。當她靜坐在餐廳一隅時,餐廳內悠揚起優美的法國音樂,整個環境頓時洋溢著一股寫意的法式情懷,令Fernanda Ly與旁人均陶醉於紐約的歡欣時刻。

kate spade new york創意總監Deborah Lloyd表示:「我們很喜歡與魅力四射的Fernanda Ly合作,她將會繼續擔任品牌2017年廣告的女主角。Fernanda完美地演繹品牌的美學,流露kate spade new york女孩的特質。今季,她將平凡的日常生活瑣事演變為不一樣的歡樂時光。」