Fu Lu Shou:香港最不可錯過的特色酒吧

By  |  0 Comments

福祿壽Fu Lu Shou Rooftop Bar在上環區的名氣可謂如雷貫耳,餐廳將所有中國特色元素融入設計中,在這你可以看到麻將、福祿壽三星、具有中國元素的碗碟杯盞等,十分玩味,令人“一見鍾情”。

Image result for fu lu shou酒吧

在菜品方面,福祿壽盡顯唐人街特色,中國傳統粵式點心、拼盤、燒賣等一應俱全,口感方面也值得一試。

點心拼盤 (圖片來源: Facebook)

而不少特色Cocktail更是顯示出餐廳的別具一格,如「Joh Sun」(早晨)、「Haam Ling Chut」(鹹檸七)、「Yuen Yeung」(鴛鴦)、「Typhoon No. 8」等,外國人初見之時估計會一頭霧水,但是港人卻能會心一笑。

Image result for fu lu shou cocktail

天台區的沙發設置在福祿壽壁畫之下,十分引人注目。捧著一杯別具意思的雞尾酒,與朋友陷在沙發中談天說地,聽著城市的喧囂,等待夜幕的靜靜來臨,香港的繁忙也終於可以找到休憩之所,不是嗎?

Fu Lu Shou
地點: 中環荷李活道31號七樓
開放時間: 周一至週周六 5pm – 2am
電話: 2336-8812