SEVVA:美到令人窒息的天台酒吧

By  |  0 Comments

Sevva是香港中環一間西式餐吧,360度的觀景平台一直源源不斷吸引遊客以及時尚達人到訪。到了此處,你最想做的一件事一定是拍照,因為無論是身處酒吧的任何區別,都能飽覽一片壯麗夜景,甚至港姐李嘉欣的婚禮也是在此舉辦,可見多麼值得到訪!

Related image

餐廳的菜式是柔和了亞洲特色和高級西餐的全新菜式,色澤飽滿,令人胃口大開。當然了,如果不想飲酒,只是想體驗餐廳的美景,也可選擇各種精緻糖水,總有一款能滿足你的胃!

Image result for sevva 菜

餐廳的雞尾酒決定令你印象深刻,畢竟老闆是擔任Channel亞太形象總監的郭志怡,在造型上怎麼會令人失望呢?很多款雞尾酒顏色晶瑩剔透,繽紛夢幻,甚至讓你捨不得喝掉。

Image result for sevva cocktail

畢竟坐擁頂級夜景,在消費上也絕不便宜,在人均800港幣左右。如果你想要感受一下香港最精緻的酒吧,不妨一試!

Sevva

地址:香港中環遮打道10號太子大廈25樓

電話:(852)25371388