GUCCI G-TIMELESS BLOOMS 腕錶

By  |  0 Comments

大家都知道「七夕」是牛郎與織女一年一度天河相會的日子,在繁忙的都市,有一個願意花時間等你的人,似乎比玫瑰與美酒更為浪漫。星空上的這份愛情,也顯得尤為珍貴與刻骨銘心。不如就趁這個一年只有一次的機會,向你愛的人表達心意吧。

GUCCI G-Timeless Blooms手鐲腕錶-約售HK$8,600

Gucci的品牌旗艦系列之一 G-Timeless 推出 G-Timeless Blooms 腕錶,以天竺葵為設計靈感,寄意其花語「偶然的相遇,幸福就在你身邊」,為這浪漫非常的七夕詮釋曼妙詩意。

GUCCI G-Timeless Blooms腕錶-約售HK$6,900

天竺葵栩栩如生的花瓣散落地展現於Gucci代表性的壓花皮革不僅用於錶帶,也延伸到錶面上,設計成獨特的Gucci Signature真皮錶盤,而12點鐘位置則配以蜜蜂刻度。另有手鐲錶款,讓你腕錶手鐲可兼得,盡顯摩登時尚。