江詩丹頓Patrimony系列:限量鉑金珍藏款

By  |  0 Comments

此次品牌從1950年代的錶款中汲取靈感,Patrimony系列以純粹、當代的風格延續了江詩丹頓的尊貴經典風範。極簡的設計風格,細節的嚴苛把控,塑造出流暢、優美與和諧的線條。錶盤、時標和指針的設計與錶殼的優雅曲線相得益彰,小秒盤及「珠粒式」分鐘刻度更彰顯出品牌出類拔萃的精巧構思,盡顯腕間的優雅風采。 

手動上錬機械機芯 直徑28.6毫米(12½法分),厚度2.8毫米 約65小時動力儲存 震動頻率4赫茲(每小時28,800次) 127個零件 21顆寶石 顯示 小時、分鐘 小秒針位於6點位置

 

Patrimony系列限量鉑金珍藏款 限量發行150枚並擁有獨立產品編號,儼然是高級製錶業孜孜以求的典範。恢弘大氣的42毫米直徑錶殼內,搭載著江詩丹頓自行研發並製造的4400 AS機械機芯,透過藍寶石水晶錶底蓋可清晰觀賞到機芯上的日內瓦波紋裝飾。

腕錶的每一處都精準地與錶殼契合,鐫刻的日內瓦印記更突顯其不凡特質。

限量發行150枚並擁有獨立產品編號 時計背面刻有“ N°X/150” 字樣