PANDORA 2017 秋季系列

By  |  0 Comments

今年秋季秋季,Pandora的設計理念來源於對自我成就的肯定。系列名為「DO」,表達對自己生活中所有事的鼓勵與慶祝。無論是升職加薪亦或者與完成了自己一個月的運動計劃,都是值得鼓勵的事。Pandora借此表達人應該時刻終於自己的理念。

在設計風格方面多以優雅獨特的幾何形狀與秋季自然相呼應,富有設計感的線條呈現出復古情懷與當代美感的完美融合,與任何服裝搭配都輕而易舉。

全新的「PANDORA之心」系列受經典心型啟發,延續此傳統,再次呈現線條俐落鏤空心形戒指;PANDORA Moments開圈手鐲,設計靈活多變,洋溢當代氣息。

光芒耀目的「幾何線條」(Geometric Lines)主題珠寶,以925銀配合立方氧化鋯石,以菱鑽形態展現絕妙的對稱美,讓珠寶更顯華美氣息;設計結合不經意的艷光,與靈活的現代風格,包括貼合手指線條的戒指、糅合針式耳環和吊飾的款式,還有可拆除吊墜的滑動式鏈扣項鏈等。

此外幾何圖案的耳墜與項鏈等也是不容錯過的白搭單品!

如果您想於網上購買PANDORA產品,可至官方網上商店選購。

PANDORA中環世紀廣場店

地址:     中環德己立街1-13B3號舖

電話:     3421 0671