經典延續:BVLGARI 推出B. ZERO1 美鑽版

By  |  0 Comments

Bulgari為慶祝千禧年的來臨,以世界最著名的競技場 – 羅馬競技場 (Colosseum) 為靈感,推出現在已成為標誌性設計的B.ZERO1戒指,其獨特和劃時代的設計革新了經典珠寶的美學觀念。如今,經典再度延續,品牌推出由建築界大師Zaha Hadid重新演繹B.ZERO1 DESIGN LEGEND,閃爍著華美光芒的美鑽版頸鍊、戒指閃耀登場。

B.ZERO1 DESIGN LEGEND戒指是一個標誌性風格的混合體,呈現一種完美的共同語言。揉合羅馬皇帝維斯帕先 (Emperor Vespasian) 所興建的羅馬競技場的恢宏壯觀力量、Bulgari的大膽和幾何性設計與Hadid富流線形和曲線美的創作,全新戒指成為一枚經典、革命性和永恆的傑作。

B.ZERO1象徵自信和力量,是充滿個性和個人風格的勇敢宣言,也是那些勇於表現真我的人士的代名詞。全新的創意轉化成為四款作品,豐富了B.ZERO1系列: 鮮明的4圈玫瑰金戒指,一款更纖幼的3圈白金或玫瑰金型號;以及一個時尚前衛的玫瑰金吊墜。

Jasmine Sanders

Lottie Moss

Madonna