Rodial全新玫瑰金緊緻系列

By  |  0 Comments

近年,香港掀起一陣玫瑰金熱潮,不論是手機還是首飾,都讓女孩們愛不釋手。玫瑰金充滿着女性的柔媚氣質,同時不失高貴典雅。但是其實玫瑰不僅惹人喜愛,還具有強大的護膚功效,「玫瑰」遇上「金」更能釋放出巨大的抗皺緊緻力量。英國殿堂級品牌@Rodial推出全新玫瑰金緊緻系列,包括Rose Gold Serum 玫瑰金緊緻精華、Rose Gold Moisturiser 玫瑰金全效保濕霜及Rose Gold Deep Line Filler 玫瑰金除皺筆。

全新玫瑰金緊緻精華 NEW Rose Gold Serum HK$1,820/30ml

質地輕盈的玫瑰金緊緻精華蘊含豐富的 24K 金技術達至 3D 全面修復功效,配合一系列抗衰老成份,顯著飽滿肌膚,重塑及提升輪廓,肌膚回復年輕緊緻。

全新玫瑰金全效保濕霜 NEW Rose Gold Moisturiser HK$1,990/50ml

結合革新的高效成份,飽滿肌膚及深層保濕,同時填補與減褪皺紋,重塑面部輪廓。用後肌膚變得細緻柔滑,回復緊緻彈性,重現年輕柔嫩肌膚。

全新玫瑰金除皺筆 NEW Rose Gold Deep Line Filler HK$680/10ml

結合速效、高科技與強效成份,全新的玫瑰金除皺筆為肌膚即時填補細紋及顯著撫平皺紋,帶來除皺與緊緻肌膚的雙重功效。配方注入白玫瑰細胞、24K 金技術及多種高效成份,有助淡化細紋同時緊緻及改善膚質,肌膚回復細緻亮滑。

Rodial 於下列 Joyce Beauty 獨家發售
新世界大廈地下 |2869 5816
置地廣場 B28 號舖| 2522 2886
太古廣場 152 號舖 |3798 0172
希慎廣場 214 號舖| 2762 0130
又一城 G39 號舖| 2265 7176