時尚無界限:CENTRAL CENTRAL 2017秋冬系列

By  |  0 Comments

位於中環的 CENTRAL CENTRAL 多品牌時裝零售概念店正式發佈 2017 年秋冬廣告及服飾系列。影視作品與主流價值觀總讓人不自覺在意“年齡”問題,然而真正的時尚卻是一種永恆適合自己的風格,因此CENTRAL CENTRAL 今季廣告的創作理念來自都市現代女性中逐漸興起的一種新穎的姊妹共享衣櫥(shared closet)理念。

CENTRAL CENTRAL 提供的是超越潮流、超越年齡的「萬年時尚」,每一季的服飾設計及品牌選擇秉承了「從18穿到80」的理念,讓不同年齡段的女性在同一件衫上找到不同的認同感。

不論是閏密(BFF)、母親及女兒,甚至是一家中的三代女性,都可以在 CENTRAL CENTRAL 找到那件可以從年輕穿到老的服裝,更可以發現新的時裝趨勢和搭配靈感。

整輯硬廣告亦表達了追求時尚是女性與生俱來的使命。CENTRAL CENTRAL 正好就是這樣的一個平台──以時裝連結每位女性的心靈,讓她們都能發掘自己喜愛的時裝。CENTRAL CENTRAL為時尚下了最好的詮釋:它的不朽跨越了世代的隔閡。因為時尚本身,就是女士們的共同語言。