頂級限量版藝術品:CASIO 創意呈現Kasumi-Tsuchime腕錶

By  |  0 Comments

今年CASIO G-SHOCK推出全球限量頂級版MRG-G2000HT霞鎚目 (Kasumi-Tsuchime),2017年全球限量500枚。新品發佈會上由日本遠道而來的G-SHOCK之父伊部菊雄 Kikuo Ibe 及G-SHOCK品牌專業研發團隊親身講解G-SHOCK的發展及“霞鎚目MRG-G2000HT”的設計理念。

是次活動更誠邀知名藝術家及人稱 ”Figure教父” Michael Lau首次與MR-G合作,沿用 “霞鎚目MRG-G2000HT” 精湛的設計概念,設計出富細節又具創意的MR-G藝術品。

其藝術品結合了”霞鎚目Kasumi-Tsuchime”的日本傳統工藝;包括鎚起(Tsui-ki)、日本武士及龍為主題;更以Michael Lau創意無限的藝術風格,其藝術品與“霞鎚目MRG-G2000HT”互相襯托,活動當日更供來賓近距離欣賞,令人歎為觀止!