Cafuné 2017秋冬系列全新手袋

By  |  0 Comments

Cafuné 2017秋冬系列將推出兩款擁有秋冬色調和天鵝絨質料設計的全新手袋。整個系列結構實用,以簡約線條配合柔和細緻的金屬配件。

 

全新輕巧兩用袋 Bellows Crossbody 的形狀和結構靈感來自手風琴,既可單肩孭或配上短金屬鏈手挽。它亦可配上一條可拆式長皮製肩帶,輕易打造出頂部手提袋款。

Basket Hobo 是 Cafuné Basket Bucket 系列中的全新款式,其柔軟的袋身和大容量設計較為女性化,簡單易配搭。款式專為一眾喜愛日常休閒風格的女士而設,充滿玩味又不失時尚。

帶出濃厚秋意的色調包括:Chestnut ,Peacock 和 Oxblood。最新手袋款式Bellows Crossbody 和 Camber Clutch 則選擇了Sepia 和 Dusty Rose 的柔軟天鵝絨布料。

shop now:Click Here