GUCCI Secret末夏迷想神秘浮雕腕錶

By  |  0 Comments

Gucci 腕錶和珠寶極具代表性的Le Marché des Merveilles系列推出兩款32毫米Secret腕錶,結合繽紛美學與當代風情,再次展現Gucci 創意總監Alessandro Michele唯美的藝術視野,為這末夏時份添上熱情色彩。玩味獨特的立體虎頭錶蓋,只要將虎頭滑到一側就能將錶面顯露出來。

Gucci Secret 腕錶紅色樹脂錶殼搭配綠紅綠尼龍錶帶,而亮黃色樹脂錶殼則搭配彩虹尼龍錶帶,呈現絢麗多彩的面貌,打造光芒四射的夏日裝扮。採用銀色鏡面錶面,與運動休閒穿著非常相配,尼龍錶帶印有Gucci招牌的「L’Aveugle Par Amour」字句,高呼為愛執迷!

香港島:
香港中環畢打街7-17號置地廣場,金鐘道88號太古廣場3樓351A店
香港銅鑼灣希慎道33號利園商場G01店

九龍:
香港尖沙咀廣東道5號尖沙咀海港城005-009店,梳士巴利道半島酒店商場E2-E6,M1-7,L3店
香港尖沙咀麽地道77號華懋廣場1樓。

GucciElements旗艦店(NEW)
地址:香港西九龍柯士甸道西1號,九龍站上蓋