TOMMYXGIGI 2017年秋季系列

By  |  0 Comments

Tommy Hilfiger宣佈推出TOMMYXGIGI 2017年秋季系列,該系列仍是與由品牌形像大使Gigi Hadid合作設計。Tommy Hilfiger表示:「2017年秋季的設計以樂與怒為題,並帶點反叛精神。Gigi與我希望這季的設計予人迷人且大膽的感覺,我們十分享受設計過程中的樂趣。我一直認為 Gigi是時尚偶像,她在第三個系列中更打破了時裝和樂與怒的界限。」

TOMMYXGIGI 2017年秋季系列揉合了女性韻味與反叛態度。設計緬懷1990年代和標誌性的樂與怒風格,造型大玩超大比例及受運動的薰陶。

面料主要採用觸目搶眼的奢華天鵝絨、閃耀光澤的皮革、牛仔布和法蘭絨。標誌則以金屬釘綴飾,而獨特的Tommy Hilfiger蘇格蘭格子更印上標誌性的藍星圖案。這完全體現了1990年代的最好一切,並注入一點搖滾魅力,盡顯前衛、輕鬆自在的格調。

Gigi Hadid說:「與Tommy的合作讓我對設計世界有一個很好的初步認識,他亦教導我表達自己的個人特質,並在身邊尋找觸動靈感的一切。正如前兩個系列,我表露了自己的真我風格,在系列的每件衣飾設計中均結合自己的個性及品牌的箇有基因 。」

TOMMYXGIGI 2017年秋季系列將於全球Tommy Hilfiger店舖、指定批發商夥伴及 tommy.com網上商店發售。