ASH聯乘著名插畫家Filip Pagowski推出限量特別款

By  |  0 Comments

今年秋季,ASH聯乘著名插畫家兼平面設計師FilipPagowski,為大家帶來「ASH X FILIP PAGOWSKI」特別版限量系列 。

說起FilipPagowski,來頭不小,他曾與無數國際知名時裝品牌、出版物和設計公司如美國SaksFifth Avenue、Barneys New York、《紐約時報》和法國《世界報》(LeMonde)等合作,而最廣為人知的恐怕要數他為日本時裝巨匠Comme des Garçons PLAY系列設計的標誌性心型圖案。

此次合作企劃由ASH幾款最標誌性、最暢銷的運動鞋開始 — 並由Pagowski親自挑選,成為他的「畫布」。Pagowski為系列創作了兩個非常獨特的設計:包括青春玩味的「Flame」及前衛設計「Tweed」。Pagowski同時為這些限量產品設計了特製鞋盒。

「我希望它視覺上有趣之餘,同時也令人驚喜;因此以色彩和圖案發展出一種藝術效果。我認為『Tweed』的設計概念非常適合運動鞋,也喜歡大玩不同元素來構成如人字形的圖案。相比之下,『Flame』更具平面設計風格,採用黑、白、黃色,與及更大型的設計元素。它涵蓋鞋子的每一分每一寸。」Pagowski說。

「ASH X FILIP PAGOWSKI特別版」備有男女裝,全系列將於2017年9月27日起在www.ASH.com公開發售。