MOISELLE 2017年 限量版月餅禮盒

By  |  0 Comments

高級時裝品牌MOISELLE於每年中秋節推出的特式設計月餅禮盒一向深受顧客歡迎。品牌今年為了迎合其典雅柔美與玩味個性兼備的女性形象,以巴塞隆拿別具特色的建築及文化為靈感,設計了別具特色的亮銀色禮盒,當中更有代表MOISELLE 20周年、以土耳奇火雞為藍本的圖案化身其中,盡展自然奔放、象徵充滿生命力的精神。

月餅禮盒內神秘而創新的立體紙藝設計,蘊藏著2017秋冬系列中西班牙的建築美學及藝術氣質,靈感源自於鬼才建築師高地(Antoni Gaudi)設計之極具標誌性的聖家堂(Sagrada Família),當中革新傳統的精神大膽融入精緻華麗而典雅的設計,其神髓突顯品牌矜貴、時刻引人入勝的形象。

盒內內藏6個銀色獨立包裝及印有品牌M字標誌的迷你奶皇月餅,選用上乘用料製作,香滑細軟又甘香滿溢。由內到外的設計均一絲不苟,貫徹品牌追求卓越及堅持專業的精神。

MOISELLE 2017年限量版月餅禮盒(售價港幣$499), 現已於各大指定分店接受預訂。