愛上「鬼怪」:GUCCIGHOST幫你變身街頭藝術家

By  |  0 Comments

Alessandro Michele入主GUCCI后,對品牌蓋頭換面、起死回生的功力讓我們不得不期待他推出的每一次作品。而在即將到來的萬聖節,Alessandro又以實際行動說明,他玩藝術的功力遠遠超出你的想象。

為迎接即將到來的萬聖節,Alessandro Michele找來美國藝術家Trouble Andrew進行了全新創意聯名企劃,推出以萬聖節為主題的一系列GUCCIGHOST作品,將文藝與街頭、趣味等完美融合在一起,為品牌注入全新活力。

這項創意合作的象徵符號GucciGhost以極具辨識性的手繪幽靈造型,成為Gucci珠寶系列的焦點,營造出充滿歡樂氣氛的街頭塗鴉風格。

墜飾和吊飾設計採代表性的幽靈或星星、彩虹、骷髏及品牌標語等不拘一格的形式,全部以純銀打造並飾以彩色琺瑯。

Trouble Andrew原創的Gucci符號──帶著油漆滴落效果的「Real Gucci」標語或手繪骷髏貫穿整個系列,為Gucci自身的縮寫標誌及圖案賦予令人耳目一新的都會風貌。

GucciGhost系列是品牌與Trouble Andrew的合作經過自然演變與進化的結果,展現出Gucci珠寶以創意詮釋時代變遷的技巧。