Jipi Japa 2017秋冬系列:簡約英倫格調

By  |  0 Comments

充滿海洋氣息的夏天過後,開始憧憬一個富有格調的秋日。Jipi Japa 為2017 秋冬帶來了一股簡約且充滿藝術味的英倫風格,引領大家Go Classy!

全新系列以現代女性知性美的主題出發,意在打造女生自然美的氣質,亦將現代女性自信獨立的一面展現出來。充滿藝術氣息及英倫味道的秋冬系列注重線條設計,並在設計中加入了大受女生喜歡的蝴蝶結、天鵝絨、毛毛等設計,誰不想率性之餘仍然保留那一份甜美呢?

荷葉邊在今季仍然風頭十足,這種運動風短靴線條雖簡潔,但鞋款兩旁的荷葉邊透出了濃濃的柔美風格,同時中和運動風的硬朗感。襯上寬鬆長身外套及A-line 裙令整體造型更具層次感之餘也充分突出鞋身的獨特細節,盡顯冬日知性時尚魅力。

類似的設計還有隨性的Loafer款式,無論搭配休閒束腳褲還是職場西褲,都能散發出知性格調,帥氣十足。

必不可少的還有Jipi Japa X Snoopy系列。除了回憶感十足以後,一腳蹬款式簡直是懶人必備,同時這種學院風十足的設計,也能讓你隨性做自己,隨時找回青春回憶!

售賣點: Jipi Japa 各分店
旺角朗豪坊地庫1層12-13號舖

沙田新城市廣場3期3樓A370舖