文藝復興?GUCCI G-FRAME腕錶的玩味時尚

By  |  0 Comments

近日秋意漸濃,而對於愛美的女生來說,換季無疑是天大的喜訊,因為又找到“”正大光明“”的理由為自己更換新裝啦!Gucci G-Frame推出一系列腕錶,採用gourmette鍊帶及玩味性十足的纏繞式錶帶設計,絕對是秋日配飾的首選之作!

纏繞式錶帶能增強腕錶的配飾感,而引人注目的Gucci三色條紋帆布錶帶又呈現出一些休閒與慵懶,所以能完美駕馭各種風格的造型。

纏繞的錶帶總能讓女人看上去更為性感,因為重複與交疊的線條與女人婉約、喜歡浪漫的性格不謀而合。戴上這樣的腕錶,就算被秋冬的大衣包裹得嚴嚴實實,也能彰顯出個人的獨特魅力。

Gucci G-Frame系列另備有令人耳目一新的不鏽鋼腕錶,此款具有容易調整的gourmette鍊,女士可依照手腕寬度輕鬆增加或減少錶節,錶盤配以金字塔形飾釘標語與色人字紋錶面,完美詮釋腕錶的女人味和時尚美 。

欲了解更多GUCCI時尚資訊,請至官網