致敬藝術大師:UNIQLO 呈獻SPRZ NY EAMES 系列

By  |  0 Comments

 UNIQLO為了感謝20世紀美國設計大師Charles 和Ray Eames對現代設計、藝術和文化的貢獻,特別推出名為SPRZ NY EAMES的聯名系列。透過藝術和服飾的結合,讓全世界看到藝術與生活的完美結合,此次設計的單品包括T恤,外套及內衣等。

就算你是藝術設計的門外漢,也一定在不少場合見過這對夫妻的設計。因為在最具影響力的20世紀設計師中, Charles 和 Ray Eames 花了超過40年的時間去改變大眾對家具、建築、公共空間及電影的看法和認知,帶來很多令人驚艷的作品。

Charles 和 Ray Eames

與UNIQLO一樣,Charles 和 Ray認為每個人都有資格享受一流的設計與高品質、高高格調的生活。因此這次的合作雙方的理念就是用創新的物料讓簡單的生活變得不再平庸,從生活的細節處提高大家日常生活的素質。

Eames的椅子集精巧和簡約設計於一身,是暢銷全球的重點商品。而UNIQLO這次推出的SPRZ NY EAMES系列則透過印花T恤和其他單品,展示出融合服飾與藝術的永恆設計。

SPRZ NY EAMES 系列發售資料

開售日期:          2017年9月25日 (星期一)

發售地點:         印花T恤於利舞臺旗艦店發售;部份商品於全店發售

款式:                9款男裝T恤及3款配飾

尺碼:                細碼到加大碼

價格

印花T恤:   $99 (細碼到加大碼)

兩穿圍巾:   $149

毯子:          $199

起居拖鞋:   $79 (中碼及大碼)

網址:                 http://s.uniqlo.com/SPRZ_NYEAMES