十月絕對不可錯過的狂歡: Erdinger啤酒節慶典

By  |  0 Comments

每年十月,仿佛都會被啤機節狂歡的浪潮所淹沒。今年也不例外,來自德國、歷史超過一個世紀的知名小麥啤酒品牌Erdinger 將為大家帶來最正宗的巴伐利亞的文化,讓你置身香港就能體會到這股熱烈的德國風:Erdinger啤酒地道德國美食充滿狂熱氣氛的聚腳點,以及一同暢飲的親朋好,這四大元素一定會讓你對這個節日欲罷不能!

啤酒節的第一大元素,當然是被譽為「Liquid Gold」的啤酒啦!Erdinger已經準備了一系列進口的高品質小麥啤酒,口味從新鮮清新到濃郁辛辣一應俱全,一定讓你和朋友不醉無歸。

除了德國啤酒,無盡的美食也在引誘你肚子里的饞蟲!由即日起,Erdinger聯同城中知名餐廳及酒吧在全港30多個地點舉辦活動,大家只要負責約腳,集齊第四元素──親朋好友就可以隨時隨地結伴狂歡一番。

德國鹹豬手配酸菜及薯仔沙律

傳統德國精緻佳餚

今年,星夢郵輪同樣破天荒設德國啤酒節慶典活動!想象自己在海風的吹拂下,看著天上繁星盡情飲酒、享受美味佳餚、欣賞連串精彩表演及樂隊演出,絕對是人生一大樂事。

而最令人期待的,就是壓軸登場的馬哥孛羅德國啤酒節於10月20日至11月11 日,Erdinger將在維多利亞港,連續第三年與各位同慶,重現經典啤酒節帳篷、巨型充氣裝飾、德式路燈和巴伐利亞的傳統五月柱﹙Maypole﹚。此外還有多個緊張刺激的特色遊戲、現場樂隊,都等着與各位狂歡盡興每個晚上﹙星期日至星期四的入場費為$160,包括1杯啤酒;而星期五及星期六的入場費為$280,包括1杯啤酒及啤酒杯乙隻﹚。

當然啦,如果你不習慣熱鬧的場所,又想體驗啤酒節,只要於百佳超市購買Erdinger十月啤酒節限量版套裝﹙$75﹚,就有四瓶500毫升的Erdinger 小麥啤酒,以及由德國運來的Erdinger 靴型啤酒杯乙個,營造自己的溫馨啤酒節。準備好了嗎?年度狂歡盛事正在等著你!