CHARRIOL夏利豪:簡約塑造自然美

By  |  0 Comments

Charriol夏利豪的腕錶及飾品設計總是能在人群中抓住別人的眼球,今年品牌繼續為古歐洲徹爾特文化注入新元素,呈獻一系列瑞士製造的精品。新系列將簡約主義進行到底,並在現代化的設計中注入了清新的氣息,讓你輕易就能打造自然美。

 

 

#1 ST TROPEZ™ COLORS

今次的新品為其備受歡迎的ST-TROPEZ™聖曹菲系列腕錶注入了新元素,焦點落在Prune Azure上。除了其開放式手鐲設計的錶帶和獨特的ST-TROPEZ™聖曹菲手鍊外,它以CHARRIOL夏利豪的品牌色調的紫色放在錶盤上,展示出女性的典雅,錶面上捨棄數字的設計則為腕錶注入一股簡約的氣息。

#2 LES DEBUTANTES

 

品牌的創作總監Coralie Charriol-Paul特意推出名為LES DEBUTANTES系列的晚裝飾品,向西方的「成人禮舞會」傳統致敬。Debutantes,即元媛,意為「初次踏入社交界的人」,這系列的首飾是女生社交場合的必備之選。鋼索繩紋的手鐲設計帶有幾分隨性,環上的各款裝飾倍添趣味,特別是菱形裝飾,令整個設計更獨特,烘托出女性獨立時尚的氣質。

#3 INFINITY ZEN

INFINITY ZEN系列以日本園藝為靈感,體現出靜謐安寧的生活態度。流線型精鋼圓環的末端環繞著一圈鋼索,當中的鏤空圓形代表平衡和平靜,讓每一個佩戴者能感受到「禪」當中的和諧和寧靜。雖然設計簡約,輪廓簡潔乾淨,但細節的部份毫不馬虎,鋼索細節增添質感,十分耐看,呈現出簡約大方的氣質。

#4 CHARRIOL ENGAGEMENT Rings

這個系列由身為妻子和母親的Coralie Charriol-Paul設計。戒指線條俐落,純銀情侶對戒鑲有圓形切割的鑽石,內側刻有CHARRIOL標識,並在指環面上加上不同質感。除了品牌標誌性的鋼索花紋外,還有精心打造的齒輪紋理,巧妙地使其鋼柔並重,展現出婚姻的要素。

情請參閱官方網頁:www.charriol.com