女生專屬:Happy Socks x The Beatles 聯名系列

By  |  0 Comments

今季Happy Socks與The Beatles 攜手打造首個聯名系列,以1968年的經典動畫《Yellow Submarine》為主題,以當中的角色,包括Flying GloveChief Blue Meanie & JeremyPepperland Yellow Submarine等為圖案,配合迷幻而鮮艷的顏色,推出六款不同的襪子。除了可每款單獨購買,更推出限量黑膠碟盒套裝,向經典電影與音樂文化致敬。

Hysteria 副線系列 (只限女裝)

品牌首度推出專為女生而設的副線系列Hysteria,靈感來自中世紀建築與視覺藝術,加入幾何圖案與鮮明的色調為設計,材質選用光澤絲光棉、360度無縫尼龍等,為女生提供更多配襯選擇。

Happy Socks x Steve Aoki 聯名系列

Steve Aoki 是著名的美國電子音樂家,眾所周知,Steve Aoki喜歡在表演期間擲蛋糕,因此系列用上其最喜歡的表演道具「蛋糕」、其樣子、英文字樣「By any means」與「On Tour Forever」等為設計,禮盒裝亦以件裝蛋糕外形發售,非常有趣。

Happy Socks x Megan Massacre 聯名系列

Megan Massacre是著名電視節目《NY Ink》的常駐嘉賓,亦是國際大熱的紋身師,系列用上其標誌性彩色頭骨,配合鮮艷的色調,打造專為雙腳而設的「紋身襪」。