SUNIFG萬聖節街跑@九龍東2017

By  |  0 Comments

每年萬聖節都去Party或者鬼屋?試試全城街跑吧!今年太陽國際金融集團舉辦了「萬聖節街跑@九龍東2017」,屆時你將會跑遍九龍東各區,包括:觀塘海濱長廊、觀塘工業區同大街小巷、以至啟德郵輪碼頭。是不是很久沒有感受奔跑的快感了呢?加入這個活動,一起為慈善貢獻自己的力量吧!

此次活動主要是為兩個慈善團體籌款,包括以長跑訓練為青少年的生命帶來改變的慈善項目「街跑少年」,以及香港傷健共融網絡。

活動中無論大人還是孩童都可以大開腦洞,扮成各種形象,競逐裝扮大獎。跑步、慈善、獎品,一次活動就能獲得三重好處!此次嘉年華精彩活動還包括:戶外音樂會、美食攤位、面部彩繪等。活動費用低至每人HK$120,大會還有紀念T恤送出,非常值得一試!

參加者可選擇不同路程:3公里、5公里、10公里、半馬拉松。活動將分組分時段進行,約三十人內一組以小組形式於「牛頭馬面領跑員」帶領下出發。不設計時、非競賽、不設名次獎項。為鼓勵大家盡情投入萬聖節氣氛,凡作萬聖節打扮「扮鬼扮馬」的參加者更可獲大會送出神秘禮物乙份!詳情請參見:馬拉松嘉年華