傳奇超模Cindy Crawford之子感恩呈現OMEGA超霸 “Orbis” 腕表

By  |  0 Comments

日前歐米茄隆已經重宣佈仙蒂‧歌羅馥(Cindy Crawford)的兒子培斯利‧格柏(Presley Gerber)和女兒凱雅‧格柏(Kaia Gerber)加入OMEGA大家庭,這應該是OMEGA歷史上顏值最高的代言組合。

為支持10月12日「世界視覺日」,歐米茄最新呈獻超霸38mm系列的最新成員,這款特別設計的腕表是品牌與國際奧比斯合作的另一款美麗印記。Cindy Crawford作為奧比斯團隊的忠實支持者,一直默默關注有眼疾的兒童,還將自己的探訪經歷拍攝成了紀錄片The Hospital in the Sky,所以此次由兒子培斯利‧格柏擔任形象大使再合適不過了。

歐米茄此次除了推出此特別款腕錶,還向每位接受改寫命運治療的小朋友送上可愛的玩具熊,作為他們治療過程中的伴侶。玩具熊更啟迪超霸38mm “Orbis” 腕表的設計意念,包括:表背印刻的奧比斯玩具熊圖案,及以別緻的奧比斯玩具熊作平衡鉈的中置藍色秒針。

歐米茄超霸38mm “Orbis” 腕表的表殼以不銹鋼鑄造,表圈鑲有藍色鋁質測速計,份外奪目。太陽線紋打磨的藍色表面設有橫置的淺藍色橢圓小表盤,6時位置另有垂直的橢圓日曆窗。小時刻度經鍍銠處理,指針亦經鍍銠處理或採用奧比斯標誌的藍色光漆作點綴。腕表備有不銹鋼表鏈,並內置歐米茄3330同軸機芯。


歐米茄於2011年開始與奧比斯合作,此次這款超霸38mm “Orbis” 腕表的部份銷售收益也會撥捐奧比斯作為營運經費。如果近期有買錶需求的你,不妨考慮這款這款腕表,小小的善舉便可幫助世界各地受到眼疾折磨的患者,改寫他們的一生。