GUCCI DIVE潛水腕錶系列

By  |  0 Comments

作為 Gucci 最具運動風格的腕錶,Gucci Dive系列新作將Gucci最具運動氣息的腕錶進行徹底改造,在錶面上加入虎頭或蜜蜂等現代感十足的品牌標誌,令高性能腕錶原本的粗曠感顯得更加鮮明, 兩者均做到實用性與型格兩者兼備。

Gucci Dive腕錶系列其中備有40毫米的鮮黃或全黑錶款,採用不鏽鋼錶殼搭配橡膠錶帶,腕錶的外觀看上去休閑绅士,在任何場合也能輕鬆駕馭。錶盤上印有鮮豔的咆哮虎頭圖案,加上獨特的3D效果增強錶面的立體感。腕錶搭載瑞士製造的Ronda石英機芯,防水性能可達200米。

另外設有特大的45毫米腕錶搭配Gucci藍紅藍或綠紅綠條紋帆布錶帶,上面織有「L’Aveugle Par Amour」(為愛痴狂)字句。腕錶結合豐富細節,包括飾以蜜蜂或虎頭刺繡的精緻錶面、運動風格條紋錶帶、具單向旋轉錶圈的黑色PVD錶殼和夜光指針。