Leonard Paris 2018春夏Runway系列:駐足茉莉亞島

By  |  0 Comments

2018年春夏巴黎時裝周剛落幕,@Leonard Paris就為我們帶來了充滿浪漫風情與度假氣息的系列作品。該系列以“和諧的對立”為主題:精緻蒼翠的植物與精密的幾何圖案精彩結合,創造出時裝和色彩的巧妙張力──天然與雕琢、本能與學養、節制與享樂。

整場時裝表演以剪裁硬朗的設計展開序幕,中性化正裝、流線型厚呢夾克、改良風衣等以白色塑造輪廓,輔以條紋與印花圖案;大衣外套與PARKA派克夾克中則運用披肩領及和服式的剪裁元素。如同在海風中肆意飛揚而又被繩纜固定的船帆一樣,此季的oversized 裙裝兼具節制與縱情的美感。

極具豐富線條感的多彩蘭花,依然作為主要元素貫穿整個系列,並被置於絲綢質地的金銀錦緞之上,如同潮濕沙礫中熠熠波光的完美映射。

春夏系列的整體色調極盡夢幻,日光黃、熱艷蜜柑橙、珊瑚粉、海洋藍、泡沫白、祖母綠,以及泛著珍珠母貝金屬光澤的色調,有如脫離現實般虛幻飄渺。纖細首飾上垂吊的大顆珍珠以強烈反差彰顯出身體的和諧美學。綻放的印花圖案與感性的建築幾何結構平衡交錯,穿梭於整個系列,賦予Leonard 2018春夏系列獨一無二的感官享受。

Leonard Paris銷售點

中環遮打道10號太子大廈1樓137-138號鋪
電話:+852 2521 7733
澳門外港新填海區沙格斯大馬路壹號廣場1層112店鋪
電話: +853 2875 1088