四色經典| Converse One Star x Golf le Fleur全系登場

By  |  0 Comments

Tyler,the Creator自己個人品牌Golf le Fleur与Converse再續情緣,延續 之前的色系,帶來兩側以花朵形狀重塑的One Star標誌。此次聯名的色系頗為經典復古,有深綠色、鮮黃色以及米白。而服裝單品方面潮流指數同樣爆表:有時下最熱的棒球外套、漁夫帽、T-Shirt 及短褲!

此次最特別之處就是Converse鞋底印有GOLF le FLEUR*圖案,這種小心思與設計十分容易得人心,而加厚的鞋帶孔墊、舒適的鞋口和鞋舌,甚至有效避震的Ortholite鞋墊等都為該系列加分不少。此次的合作你會買單嗎?


全新的Converse x GOLF le FLEUR* 鞋履系列將於2017年11月2日(星期四)推出,於各特定 Converse專門店有售,建議零售價為 HKD759。