想做英式潮童?Monsoon 2017秋冬系列給你驚喜

By  |  0 Comments

Monsoon是來自英國的童裝品牌,精緻又俏皮的英倫風格貫徹了品牌的設計理念。每到秋冬都對英倫風愛不釋手,今年要不要也將自己的寶貝打扮成人見人愛的英倫潮童呢?

超萌動物圖案
大人的時尚潮流,有時也會滲透至童裝上。立體圖案是今季焦點之一,連帶小朋友的服飾也被感染,動物、蝴蝶和花朵等有趣的圖案都被印在了衣服上,配上孩子天真爛漫的笑容,真的是「萌死人」!

可愛星閃閃
相信很多女生小時候都曾幻想穿起公主裙,在舞會上與王子跳舞。Monsoon Children 系列就設計出了綴有閃片和星星圖案的服飾,華麗的設計配合華美的布料,部分女孩款式更混合了薄透輕紗,增添迷人可愛氣息,只需簡單配襯閃爍髮飾和閃粉搭帶平底鞋,完完全全就是公主的化身。

至於小王子的服飾,當然是質料上乘的西裝,部分款式更配備小馬甲背心/煲呔/領帶,即時變身有型靚仔的小王子造型。

民族花花嘉年華
民族風的東西永遠也不會過時,穿在小朋友身上更多了幾分異國可愛感。向來擅長玩民族風的Monsoon Children,今季大量運用各式精緻的刺繡、幾何和流蘇等圖案及細節,帶來一系列民族風濃厚的童裝。不同類型的花卉圖案被加以設計與利用,穿上身猶如參加一場熱鬧的花花嘉年華,讓街道處處染上精靈可愛的異國氣息。

Party 必備
今季Monsoon Children繼續推出各式各樣派對童裝,將珠片、閃石、蕾絲和荷葉邊等細節,放在各款紗裙和絹裙上,每一健都絕不普通,輕易讓小寶貝成為人見人愛的派對小紳仕小淑女!

Retail Store

MONGKOK – Shop 368, Level 3 MOKO, Mongkok, Tel: 2485 2728

KOWLOON TONG – Shop L2-36 , Festival Walk, 80 Tat Chee Avenue Kowloon Tong, Tel: 2347 9966