寶格麗DIVAS’ DREAM 2017 珠寶系列

By  |  0 Comments

Bulgari於近期推出了Divas’Dream系列的新一季作品,用扇形構成更復雜的孔雀圖騰,將古羅馬元素和高貴唯美的像征融為一體。設計師通過鏤空設計、寶石鑲嵌等工藝,創造出充滿視覺張力的作品。

「扇形」圖案源自古羅馬「卡拉卡拉浴場」(Terme di Caracalla)的馬賽克裝飾,新作中設計師突出了寶石的運用,在「扇形」鏤空吊墜中鑲嵌切割為扇形或三角形的彩色寶石,如海藍寶石、粉色碧璽,創造出高級珠寶的華貴美感。

精緻迷人的扇形簇擁著珍貴的海藍寶石白金吊墜與戒指套裝,是對女性的優雅氣度的頌讚。仿如一顆晶瑩剔透的雨點,懸垂而下的天然純美寶石令這些珠寶加添璀璨與 Bulgari 魅力,更臻完美。

其他鏤空圖案還包括採用柔和的玫瑰金與密鑲鑽石的吊墜和手鏈。當中最華麗的演繹是玫瑰金搭配一顆水滴形碧璽,在鑽石的簇擁環繞下,成為誘人的吊墜和戒指套裝 – 是日常生活中的時尚優雅配搭。