法國必住:雅典娜廣場酒店Hotel Plaza Athenee

By  |  0 Comments

經常去法國旅遊的朋友一定不會對 Plaza Athénée (雅典娜广场酒店)陌生,這家酒店可以說是巴黎式奢华风尚的缩影,从酒店可欣赏艾菲尔铁塔的壮丽景观。

自 1913 年起,Plaza Athénée雅典娜广场酒店就因坐落于高级时装中心蒙田大道上,而备受宾客的青睐。如今,该酒店的服务对象仍然是那些想要探寻这座城市中设计师时装精品店的人群,因此酒店的設計中無比體現著現代與品味,令人頗為讚歎。

受高级时装界的启发,酒店拥有精致翻新的巴黎式室内设计和漂亮的新活动大厅,包括漂亮的新舞厅。标志性红色遮篷的迷人庭院,在夏日可享受夕陽與微風,而在冬天就形成了天然溜冰场。

而酒店的餐飲也是不容錯過的體驗之一,主廚Alain Ducasse 作为世界著名的米其林星级大厨,负责酒店所有厨房工作。到他的Alain Ducasse 餐厅,坐在炫目的水晶天花板下体验新的烹饪概念,將生活與品味結合得如此恰當。

如慾了解更多詳情,Click Here