容祖兒、蔡卓妍等親情演繹Bulgari :永恆蛻變 超越自我

By  |  0 Comments

「Truth or Dare」,訴說真心話,抑或勇敢接受挑戰?

Serpenti (意大利文意指「靈蛇」),既富誘惑魅力,又帶致命危險性,就是這種多重個性,令牠顛倒眾生。容祖兒與蔡卓妍在舞台上發光發亮,形象百變,在台下則保持真我個性。這對好友接受著名意大利珠寶品牌Bulgari之邀請,破天荒一同參與名為「Your Serpenti Secret」短片的演出。

短片中,二人以性感華麗的裝扮,應邀出席Bulgari一場別開生面的派對,並敢於接受挑戰,參與備受年青人歡迎的「Truth or Dare」遊戲。

在遊戲中,祖兒與阿Sa輪流轉動樽子方向,向對方提出大膽要求,想方設法令對方跳蛇舞、扮怪聲打電話、戳破水汽球、口中塞滿朱古力再說「I love you so much」等等,當然還要對方說出自己鮮為人知的秘密。

譬如誰是容祖兒心目中的理想明星丈夫,阿Sa覺得自己跟哪位女明星最相似……既有挑釁的場面,也有窩心的對話,二人可愛忘我的表情盡現,流露真我性情。