Tea WG聖誕珍茗系列:聖誕歡樂暢想曲

By  |  0 Comments

冬季伊始,世界奢華茗茶品牌Tea WG特別設計了別具特色的聖誕珍茗系列,喚醒白雪聖誕的歡樂氣氛。Tea WG的12 Days of Christmas禮盒收藏著12個25克的迷你茶罐,每個精緻茶罐均盛載著上乘的手工精選茗茶,猶如茶杯中的聖誕日曆禮盒,令人難以抗拒。

踏入聖誕節的第一天,來一杯暖哄哄的聖誕歡樂紅茶 (Joy of Christmas Tea)喚醒寒冷的早晨,精緻紅茶融合柔滑巧克力與香料水果,茶香沁人心扉,縈繞漸醇口感。

接下來的數天,繼續發掘更多驚喜,細嚐多款精緻手工調配茶如奶韻烏龍茶 (Milk Oolong Tea)、夜茉莉白茶(White Night Jasmine Tea)及大吉嶺公主茶(Darjeeling Princess Tea)等等,以絲絲茶香迎接一個嶄新的開始。

Tea WG 茗茶薰香蠟燭售價為 HK $658。所有產品將於 2017 年 11 月 10 日起於香港各 Tea WG精品店發售