Melissa FLYGRL 2017秋冬系列

By  |  0 Comments

無論在藝術、音樂、電影、科學及時裝界,女性在不同的領域都佔有重要的一席位,現今女性除了保留著優雅柔美的一面外,亦發展出自我的獨特個性,屢創不同非凡的成就。

2017的秋冬季系列,Melissa以FLYGRL為主題,象徵自由無束、堅毅自強及勇於打破常規的精神,以現今女性的寫照重新解釋時尚。全新Melissa 2017 FLYGRL秋冬系列,從鞋履的設計及細節中,每款設計也可找到數十年前顛覆街頭時尚的剛柔對比,讓女性隨著不同場合、不同心情,搭配出獨特時尚造型,散發動人魅力。

Melissa Panapana Mule
Melissa Panapana Mule的密頭鞋款是中性潮流的代表作,肯定不容錯過。靈感來自本季系列的「自由」概念:方形鞋跟、Tratore耐磨鞋底及明線裝飾。圓鞋頭和流麗曲線為野性的設計注入嬌柔元素。

Melissa Wonder

最新Melissa Wonder露趾短靴是女士們的冬日心頭好,定必大受歡迎。它結合幾何線條與前衛設計,既嬌美又吸引目光。粗跟加上舒適內墊確保步履輕快舒服,漂亮的綁帶設計充滿運動氣息。

Melissa Classic Boot

冬天當然少不了一雙格調高雅的靴子,所以Melissa Classic Boot勢必大熱,說不定成為今季最火紅之選。造型簡潔自在,氣派高貴,創新的設計以方頭及粗跟作亮點。雙色鞋底令色彩更有層次感,把亮滑飾面襯托得更奪目。魔術貼開關值得一讚,這個小驚喜令靴子更方便實用。

Melissa Drop Rain

是冬日衣櫃不可或缺的Melissa經典。Melissa Drop Rain結合優美設計與實用功能,下雨天除了它還有更好選擇嗎?新型鞋底令整雙雨靴更輕巧,之字形裝飾細節增添時代美感,另有奪目的閃亮版以供選擇。

Melissa Be

從街頭到時裝天橋,到處都是運動鞋的天下,成為所有女士必備的足上配飾,Melissa Be當然是大熱之選,這款全塑膠運動鞋滿載街頭風尚,亮滑飾面格調高雅,出席任何場合也毫不失色。

Melissa She

高雅舒適的Melissa She密頭鞋,既有尖頭鞋的斯文貴氣,亦有平底鞋的自在感覺。線條細緻而突出,配合冬日色調,實在是今冬衣櫃不可或缺的百搭鞋履。

MDREAMS 店舖地址:
香港銅鑼灣勿地臣街 1 號時代廣場 5 樓 506 號舖| 2110 1512
香港銅鑼灣百德新街 27-47 號 Fashion Walk 地下 31 號舖| 2363 0071
香港銅鑼灣軒尼斯道 555 號銅鑼灣 SOGO 舊翼 6 樓 24 號| 2831 3987
九龍尖沙咀海港城港威商場二階 2604A 號舖| 3106 0111
九龍旺角太子道西 193 號新世紀廣場一樓 179-180 舖| 2398 2212
新界沙田新城市廣場 1 期 4 樓 418 號舖 |3468 2013