浪漫與輕盈交織的美:NODO 2017秋冬系列

By  |  0 Comments

NODO在意大利文意思為「結」,在韓文意思為「浪潮」。 NODO(@nodoknits)於倫敦設計,首爾研發,利用現代針織技術,融合高科技切割與智能3D圖案編織技術,將浪漫與舒適完美融合,帶來日常搭配的必備之選。

NODO針織鞋面*由韓國最大的高科技針織工廠之一專門生產,定制針織可大幅減少浪費並提升舒適度。 (* NODO針織平底鞋完全不含皮革成分。),每雙鞋均有可拆卸的腳踝絲帶,是溫柔女孩的必備之選。

K-STYLE LAB WARDROBE x NODO
全新 NODO 針織平底鞋每週一次直接從韓國運送到 K-Style Lab Wardrobe
由即日起至2017年11月30日,圓頭平底鞋推廣售價為HKD630 (原價HKD710); 尖頭平底鞋HKD700 (原價HKD780)。由2017年12月1日起,售價將調整至HKD660(圓頭); HKD730(尖頭)。