O B X秋冬手袋系列:遊走在質感與輕盈之間

By  |  0 Comments

人生在世,總有太多蕪雜之物,簡單生活是一種幸福。而以簡單生活態度作為創作靈感的時尚手袋品牌OBX,其設計中也貫徹了品牌的生活哲學——優質、簡約。品牌運用意大利優質皮革,呈現出輕便且具功能性的袋款,彰顯女性不凡氣質及個性的一面,輕鬆應付不同場合和日常需要。

低調、輕便又實用的袋款是上班、見客的必備之選。具結構感的Wing Tote袋款,收納空間寬敞,袋身採用柔軟的意大利皮革製成,袋內設有可分裝物品的收納小袋,簡約之餘同樣呈現出女性的剛柔並濟。

另一款大熱的圓形手袋,設計上非常搶眼,復古的同時帶有一點玩味。既可以用這款手袋打造可愛風,也可以用於文藝復古造型的配飾之選。小小的袋身幾乎能滿足日常出行的手機、鑰匙以及簡單化妝用品等需求。

Snap Closure Bucket袋款是我比較推崇的款式,簡約流暢的外型,袋內空間實用,便於存取日常必備小物,適合不同的場合,正式之中透著慵懶,懶人的完美之選。

當然了,對於即將帶來的聖誕,女人味十足的手袋也是Party必備。這款信封形鏈帶手拿包的尺寸比一般手拿包略大,日常用時可以作為大方的單肩袋使用,晚上宴會時轉眼間可變成隨手拿著的配件,追求方便的設計師還貼心地在袋內安置了一面鏡子,方便使用者能隨時隨地輕鬆補妝。

OBX
OBX 官方網站 

亞洲首家實體pop-up store 銅鑼灣世貿廣場P222 (期間限定店)