Rebecca Minkoff 2017秋冬系列

By  |  0 Comments

2017秋季皮革手袋系列靈感源自意德混血女演員及模特兒 Anita Pallenberg,Anita在60至70年代被視為潮流教主,同時亦被稱為滾石樂隊的靈感女神,所以 Rebecca Minkoff 秋季系列既融合了波希米亞風情,又不乏搖滾元素,徘徊於女性嫵媚與男性剛強之間。

全新綴飾袋款— STARGAZING COLLECTION
全新STARGAZING「觀星」真皮系列集合 Anita的浪漫與自由。以搶眼奪目的配飾帶出永恆與復古的追求
經典的Small Love Crossbody 斜孭袋和薄身Leo Clutch 信封形手提袋必屬秋季系列最暢銷產品。設計採用磨砂皮質料,以淡啡及黑色為主,同時加入了70年代的復古刺繡。
對於經常四處奔走的事業女性,全新Small Top Handle Crossbody款式時尚且極具功能性,內有多重間隔口袋,並配上可調較或可卸式肩帶和具承托力的手挽,易於攜帶,適合任何場合使用。
全新腕錶系列
這是Rebecca Minkoff 首次推出腕錶系列作品。設計選以重金屬風格及光滑皮革所製造,並由業內領先的鐘錶製造商 Movado Group Inc. 設計、製造。每款腕錶的背面均刻有品牌標誌,指定款式更可輕鬆替換錶帶,產品於 Rebecca Minkoff 店舖選購。
Rebecca Minkoff
沙田新城市廣場3樓396號舖 (2251 9351)