Shiseido ● Perfect UV Protector ● 遇水愈強的防曬

By  |  0 Comments
夏天來,又要跟陽光山玩遊戲了!
跟陽光遊戲之餘,又怕曬黑?
那就要做好防曬功夫了。
 
Shiseido這次為大家帶來新品
Perfect UV Protector SPF50+ PA++++
HK$340/50ml
 
嶄新WetForce技術配合專利防曬技術SuperVeil-UV 360™,
Perfect UV Protector不再只有高度防水功能,更是遇水愈強。
戶外戶內均可使用,適用於面部及身體。
 
Perfect UV Protector亦揉合了SuperVeil-UV 360™技術,
於肌膚的皮丘及皮溝上都可以形成均勻防曬保護膜層,讓紫外線無隙可乘。
 

 
但最吸引我的是Shiseido的獨家WetForce技術。
平常用了防曬後,很怕汗水會把防曬沖走,
但Perfect UV Protector為防曬帶來新的革命。
當接觸水分,無論是清水或汗水,能強化防曬保護膜層。
 
全新防曬配方,揉合帶負離子的穩定型「礦物離子感應劑」。
水分或汗水裡的礦物質(通常帶有正離子),與負離子緊密結合,形成高度斥水膜層。
 
Perfect UV Protector都是有油的防曬,質地稀身,十分易推。


防曬推開時,手指感到有油感,但不笠,而且皮膚看起來完全不會油光滿面。
早陣子踏單車4hrs & 行山2hrs,
我的臉都是用上Perfect UV Protector,結果我的臉部沒曬黑 🙂
而身體用別的品牌防曬,結果手腳被曬黑了一點點 > <
因為一支要$340,所以我平日都用別的。
當有戶外活動時,Shiseido Perfect UV Protector成為我的必用防曬。
 
****************************************
Contact Me:
Instagram: JanechunOK
****************************************
免責聲明: 
“是次產品由theZtyle.com提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,
並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,
請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

Jane Wong

一個喜愛美膚及美食的女生,對美膚新品及美食絕不Say No! 想透過博客文章紀錄自己用過的護膚用品,供自己檢閱之用,亦可以跟大家分享自己的護膚心得,同時希望透過博客文章認識到志同道合的大家。